Docentes de nuestra Facultad en el Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

13/01/2015 
Docentes de nuestra Facultad en el Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Entre el 17 y el 19 de noviembre se realizó en la Ciudad de las Artes, Córdoba, el V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, al que asistieron las docentes de nuestra Facultad Regional San Francisco de la UTN, Ing. Qca. Dra. Alfonsina Andreatta e Ing. Qca. Msc. Susana Garnero, ambas en calidad de integrantes del Comité Científico de dicho Congreso.

Cabe destacar que acceder al rol de integrante del comité científico significa participar no sólo en decisiones técnicas propias del evento sino también en la corrección de trabajos de investigación,  ya sea que se presenten como orales o póster o bien para integrar el libro del Congreso, donde se publican trabajos completos.
Durante el encuentro se presentó el trabajo de investigación grupal titulado “Evaluación de  la calidad de aguas subterráneas en las provincias de Córdoba y Santa Fe”, elaborado por Susana Garnero, Alfonsina Andreatta, Jorge Garnero y Andrés Arposio. Este trabajo también ha sido seleccionado para integrar el Libro de Trabajos Completos que emite el Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Cabe destacar además que la Dra. Andreatta participó como presentadora en las exposiciones orales del mismo.
Este Congreso reúne a representantes del mundo científico, tecnológico y socio-productivo, con el objetivo de fortalecer la transferencia de conocimientos entre los diferentes sectores del Sistema Regional de Innovación en Alimentos y afianzar el espacio de intercambio de experiencias relacionadas con los avances científico-tecnológicos en el sector.

Buscador de noticias

Noticias recientes

Hola, ¿en qué te podemos ayudar?

Elige una opción para continuar...

No se que estudiar
Quiero inscribirme
Necesito hacer un trámite
INSCRIBITE AHORA
16

¡Inscribite ahora!

Ingeniería en Sistemas de Información
ABIERTO
Desde el 14/06/2024 hasta el 26/07/2024
Ingeniería Industrial
ABIERTO
Desde el 14/06/2024 hasta el 26/07/2024
Ingeniería Química
ABIERTO
Desde el 14/06/2024 hasta el 26/07/2024
Ingeniería Electromecánica
ABIERTO
Desde el 14/06/2024 hasta el 26/07/2024
Ingeniería Electrónica
ABIERTO
Desde el 14/06/2024 hasta el 26/07/2024
Licenciatura en Administración Rural
ABIERTO
Desde el 14/06/2024 hasta el 26/07/2024
Tecnicatura Universitaria en Programación
Próximamente
Posgrado: Especialización en Energía Eléctrica
ABIERTO
Posgrado: Especialización en Ingeniería Ambiental
ABIERTO
Posgrado: Especialización en Docencia Universitaria
ABIERTO
Posgrado: Especialización en Higiene y Seguridad en el Trabajo
ABIERTO
Posgrado: Especialización en Ingeniería Gerencial
ABIERTO
Posgrado: Especialización en Minería de Datos
ABIERTO
Posgrado: Maestría en Administración de Negocios
ABIERTO
Posgrado: Maestría en Ingeniería Ambiental
ABIERTO
Posgrado: Maestría en Minería de Datos
ABIERTO
Posgrado: Maestría en Redes de Datos
ABIERTO